2月5日三国来了更新维护公告

管理员 于 2015-02-05

主公好!2月5日《三国来了》运营简报如下

 

一.神秘商店火热开启!

启禀主公,【神秘商店】将再度开启!大波稀有卡牌来袭!更新后您可通过【活动中心】-【神秘商店】中查看!

 

活动规则

主公可以用幸运刷新和豪华刷新两种方式,来刷新神秘商店中的物品并购得。

豪华刷新

1.每天有1次免费刷新机会(0点重置)。之后每次刷新将花费300元宝,并获得300积分。         

2.使用豪华刷新,有机会刷到3~5星防具哦~

幸运刷新

1.每天有5次免费刷新机会(0点重置)。之后每次刷新将花费100元宝,并获得100积分。 

2.使用幸运刷新,有机会刷到左慈、无双系列(包括无双吕布)、少年萝莉系列、3~5星将领、3~4星防具哦~

积分奖励

累计一定积分,即可换取积分奖励:

1200:点将牌*10、转生丹*5、祝福石头*5   

4200:铁骑牌*10、转生丹*10、祝福石*10  

5700:武帝曹操碎片*3、转生丹*10、祝福石*10

6100:醉酒张飞、转生丹*15、祝福石*15   

7000:水镜信物*5、转生丹*15、祝福石*15    

9000:武帝曹操碎片*9、转生丹*20、祝福石*20  

13500:落日弓、转生丹*25、祝福石*25   

23000:妖娆貂蝉、转生丹*30、祝福石*30  

36000:武帝曹操、转生丹*40、祝福石*40  

51000:西凉董卓、轮回符*50、分解卷*50

76000:败业刘宏碎片*10、轮回符*80、分解卷*80

111000:赤兔、轮回符*120、分解卷*120

151000:八阵图、轮回符*200、分解卷*200

排名奖励

积分排名第1名的主公可获得奖励:玉如意*1、轮回符*150、分解卷*150。

积分排名2~10的主公可获得奖励:玉如意*1、轮回符*100、分解卷*100。

积分排名11~50的主公可获得奖励:龙舌弓*1、轮回符*60、分解卷*60。

积分排名51~99的主公可获得奖励:龙舌弓*1、轮回符*30、分解卷*30。

若积分相同,则率先到达积分的主公排名靠前,无并列名次,活动结束后可领取奖励。

优惠

本次活动中积分达到一定值,可以在下届【神秘商店】活动中每日享受刷新折扣。

积分达到2000,可每日享受2次幸运刷新5折和1次豪华刷新5折。

积分达到4000,可每日享受4次幸运刷新5折和2次豪华刷新5折。

积分达到6000,可每日享受6次幸运刷新5折和3次豪华刷新5折。

积分达到8000,可每日享受8次幸运刷新5折和4次豪华刷新5折。

积分达到10000,可每日享受10次幸运刷新5折和5次豪华刷新5折。

活动时间:2月5日更新后—2月11日21:00

排名领奖时间:2月11日21:00—2月12日18:00

 

二.宝石系统下线

启禀主公,如之前预告,本次更新后宝石数值全部失效,战场中取消宝石兑换,并关闭宝石合成功能,同时【活动中心】将新开启【宝石回收】分页,主公可前往查看:

 

1.红/蓝宝石可以兑换为转生丹或祝福石,黄/绿宝石兑换为金币。

2.全额返还宝石合成时花费的元宝,需要主公手动领取哦~

3.战场兑换中“全将领千两银票”、“超级装备经验卡”兑换的冷却时间将由原来的4天缩短为2天,兑换“全将领千两银票”将会100%天降鸿福得到无双吕布碎片;

4.战场兑换新添加“战场保底千两银票”,兑换将会得到4~5星将领,更有机会天降鸿福获得额外的“振威张辽”碎片!(“振威张辽”为针对宝石下线的强力攻击型卡牌,目前只可在战场兑换中搜集碎片获得,无其他获得途径);

5.赠予所有主公一次重置主角培养值的机会,主公可在【宝石回收】页面进行重置操作,通过主角培养界面进行重置时依然需要花费元宝哦~

(所有2月5日更新前花费过元宝重置主角培养值的主公,若始终不使用免费重置机会,则3月5日更新后,系统将返还最近一次元宝重置的花费作为补偿。)

特别说明:【宝石回收】分页将于3月5日更新后关闭,关闭后主公将无法再进行宝石兑换、返还合成花费领取、免费重置主角培养等操作,还请各位主公千万不要错过时间哦~

另外,补偿全服主公30转生丹和30祝福石,可在【活动中心】-【活动兑换】中领取。

 

附:宝石兑换规则

黄/绿宝石

1级/颗 = 58金币

2级/颗 = 290金币

3级/颗 = 1450金币

4级/颗 = 7250金币

n级/颗 = 58*5^(n-1) 金币

蓝/红宝石

1级/颗 = 2祝福石 或 转生丹

2级/颗 = 10祝福石 或 转生丹

3级/颗 = 50祝福石 或 转生丹

4级/颗 = 250祝福石 或 转生丹

n级/颗 = 2*5^(n-1)祝福石 或 转生丹

 

三.限时特惠,持续进行

本次更新后,限时特惠活动将更新奖励,请您留意~

2月5日更新后,萝莉双乔大礼包上架(30元=320元宝,送“萝莉双乔”);

2月7日12:00,于吉大礼包上架(328元=3950元宝,送“于吉”);

2月8日12:00,绝世郭嘉大礼包上架(68元=750元宝,送“绝世郭嘉+朱雀羽扇”);

2月9日12:00,的卢大礼包上架(6元=60元宝,送“的卢”);

2月10日12:00,诸葛连弩大礼包上架(198元=2300元宝,送“诸葛连弩”);

活动统一截止到2月12日12:00,每人每档可购买1次哦~

 

四.本周主题活动—“金牌刺客”

本周的主题兑换活动是“金牌刺客”,他们是郭修, 韩龙, 许贡, 伍孚。2月5日更新后,郭修, 韩龙兑换开启。2月9日10点,许贡, 伍孚兑换开放!主公可去活动中心查看,满足条件即可兑换~

兑换活动结束时间:2月13日10:00

 

五.转生丹副本开启

本次更新后,闯关活动【三英战吕布】将与大家见面,参与此副本做任务、击败小Boss的奖励将会触发天降鸿福状态,并得到双倍的转生丹奖励哦,请您注意时间,及时参加~

活动时间:在2月5日更新后—2月12日更新

 

六.势力Boss信物掉落

2月6日上午10点,击败势力Boss后掉落的信物将变为“邓艾碎片”,集齐一定数量即可去【活动中心】-【信物兑换】兑换“邓艾”一张!另外,多余碎片可以参与变碎为宝,转生丹、祝福石等你拿~(在【卡牌】-【碎片合成】中“邓艾”需要30个碎片合成一张,活动期间在【信物兑换】中兑换只需12个即可~)

【信物兑换】截止时间:2月20日10:00

 

七.群雄逐鹿,角逐天下第一!

启禀主公~《三国来了》第五届个人争霸赛——“天下第一”活动即将开启!为荣誉而战,不到最后不罢休!

详情请查看:http://lt.sg.redatoms.com/forum.php?mod=viewthread&tid=230436&page=1&extra=

 

八.周末福利活动

周末即将来临,我们在活动中心为各位主公准备了保底千两银票、转生丹*10、祝福石*10的活动兑换,不要错过活动哦!